ДЕТСКИЕ ТОРТЫ

Артикул: нет
Торт "ТИ-РЕКС"
Вес:2500 ГР
2500 руб.
Артикул: нет
ТОРТ "МЕЛОМАН"
Вес:2500 ГР
2500 руб.
Артикул: нет
ТОРТ МАСТИЧНЫЙ
Вес:3500 гр
3800 руб.
Артикул: нет
ТОРТ "МАК ВИН"
Вес:4000 гр
3200 руб.